首页 > 总领馆信息
德中品牌对话聚焦数字化时代品牌思维
2019/09/09
 

  9月6日,杜晓晖总领事应邀出席第二届德中品牌对话并致辞,汉堡市文化部国秘史黛珂、德国品牌学院创始校长单凡、中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安等中外嘉宾400余人出席。  

 

  杜以汉堡港是830年的国际品牌”,“中国与汉堡关系是创新品牌”,“中德关系是老品牌”,“一带一路倡议是新品牌”为主线,阐述了在当前全球化、数字化、大变局时代,保护主义抬头加剧了大变局的不稳定性和不确定性情况下,增强品牌意识、品牌思维、品牌战略的重要意义。  

  史表示,随着数字通信的实现以及高科技应用的普及,机遇在增加,同时品牌传播的复杂性也随之增强。“德中品牌对话”为讨论这些挑战并建立新联系提供了一个绝佳平台。 

  单表示,“德中品牌对话”是双方品牌之间的重要交流平台。品牌不仅仅是一个经济因素,也是文化的重要组成部分。  

  任说,希望本次品牌对话架起中德两国企业交流之桥、合作之桥与友谊之桥。  

  本次活动由德中当代中心、中央广播电视总台和德国品牌学院联合主办,聚焦品牌在国际数字化领域的成果及数字化转型对品牌带来的机遇和挑战。  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿